Da mesma Família Mangai, o restaurante NAU Frutos do Mar foi inaugurado em dezembro de 2010, na cidade de João Pessoa, Paraíba.
Com uma proposta diferenciada, o NAU é especializado em frutos do mar, utilizando entre seus ingredientes, produtos tipicamente brasileiros, a exemplo de macaxeira, manteiga da terra, nata, queijo coalho e queijo de manteiga.
O cardápio é bastante diversificado, oferecendo excelentes opções de entradas, saladas, pratos principais com camarão, peixes, lagosta, polvo, lula, mexilhão, moquecas, massas e sobremesas.
Para os que não desejam frutos do mar, o NAU possui receitas especiais de carne e frango, com destaque para a Costela de Porco do Cais (costela suína ao forno com molho especial, levemente apimentado, acompanhada de batatas assadas recheadas com queijo cremoso e arroz branco) e para o Filé Barlavento.
Para harmonizar com as refeições, o NAU sugere suco de frutas, água de coco ou uma deliciosa caipirinha/caipiroska de frutas e para quem deseja relaxar um pouco mais, não faltam opções de bebidas, com destaque para a carta de vinhos, com aproximadamente 150 rótulos das melhores regiões vinícolas do mundo.